MÄNNERGESANGVEREIN “ EINTRACHT “ TENNENLOHE EV.

Notenschlüssel
IMRESSUM

zuletzt geändert am 29.07.2017 bei Aktuell, Foto 2017

Inhaltlich verantwortlich gemäß § 6 MDSTV:Männergesangverein “Eintracht” Tennenlohe eV,                              1. Vorsitzender: Peter Hirth, Lammerstr.6, 91054 Erlangen,Vereinsregister Amtsgericht Erlangen Nr. VR 1416

Der Männergesangverein ist Mitglied in folgenden Verbänden und Vereinen:

• Deutscher Chorverband (Deutscher Sängerbund)
  • Fränkischer Sängerbund e.V.
  • Sängerkreis Erlangen-Forchheim
  • Stadtverband der Erlanger Kulturvereine e.V.
  • Förderverein Chorakademie des Fränkischen Sängerbundes im Benediktiner Kloster Weißenohe e.V.

Bankverbindung: VR-Bank Erlangen-Höchstadt-Herzogenaurach eG, IBAN:DE85763600330000111180, BIC:GENODEF1ER1,

Copyright:
Layout und Gestaltung unserer Homepage insgesamt sowie seiner einzelnen Elemente sind urheberrechtlich geschützt.

Gleiches gilt für die redaktionellen Beiträge im Einzelnen sowie ihre Auswahl und Zusammenstellung. Weiterverwendung und Vervielfältigung sind nur zu privaten Zwecken gestattet, Veränderungen daran dürfen nicht vorgenommen werden. Eine öffentliche Verwendung darf nur mit Zustimmung des Herausgebers oder des jeweiligen Copyright-Inhabers erfolgen.

Disclaimer:
Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann nicht übernommen werden.
Gleiches gilt auch für alle anderen Internetseiten, auf die mittels Hyperlink verwiesen wird. Zu den Links und Hyperlinks betonen wir ausdrücklich, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) in Hamburg entschieden, dass durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten sind. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Demzufolge distanziert sich der Betreiber dieser Site ausdrücklich von allen Inhalten aller fremden Internetseiten, die von Links dieser Internetseiten erreicht werden können. Die Links werden stichprobenartig geprüft und sofort entfernt, wenn damit Seiten aufgerufen werden sollten, die z.B. gegen Gesetze oder die guten Sitten verstoßen.

Haftungshinweis: Unsere Webseiten unterliegen einer ständigen inhaltlichen Kontrolle. Es kann trotz größter Sorgfalt jedoch nicht ausgeschlossen werden, dass Informationen verfälscht werden oder fehlerhaft sind. Eine Haftung für die Inhalte kann daher nicht übernommen werden.

Falls Sie vermuten, dass von dieser Website aus eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, teilen Sie das bitte umgehend per Email mit, damit zügig Abhilfe geschafft werden kann.

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis: Die zeitaufwendigere Einschaltung eines Anwaltes zur für den Dienstanbieter kostenpflichtigen Abmahnung entspricht nicht dessen wirklichen oder mutmasslichen Willen.

Sollten Sie auf unseren Webseiten einen Fehler entdecken, bitten wir um eine kurze Nachricht an: webmaster@mgv-tennenlohe.de

Auch übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt von verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Wir freuen uns auch über Anregungen, Tipps und konstruktive Kritik. Schicken Sie uns einfach eine E-mail.

Realisierung und Betreuung dieser Internetseiten:

Werner Bauer, 91058 Erlangen-Tennenlohe, webmaster@mgv-tennenlohe.de